Делимся впечатлениями о играх
|
|
xXxNICKOLASxXx | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
Зам-админа!
Статус: Offline
| Вчера удалось получить ключик на бетта тестирование Little Big Planet!!!Игра произвела море впечатлений.Ярко, красочно, весело, забавно и вто же время захватывающе!!!О игре был не очень хорошого мнениия, но вчера вечером я словно окунулся в маленькую сказку, будто вернулся в детство!))Вообщем игра очень порадовала, Графика, хоть и мультяшная но на твёрдую 5, саундтрек очень способствует погруженнию, твёрдая 5, геймплей 5!!!Игра полностью изменилась в моих глазах!!! Вообщем пойду-ка я на часок в сказку!!)))
Мат - предупреждение! 2 Мата - снимаю все счётчики! 3 мата - бан до особого распоряжения или ДЕНЬ! Неуважение к администрации бан месяц!!! С уважением Николай!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тото же. А тут кто-то кричал, что ради этой игры никто ПС3 не купит. Это гениальная игра, ради которой, уже многие ПС3 купили. У Шайтан коробки такого нет. Ждём всех в мире Биг Литл Плэнэт!!!!
Потом добавлю
|
|
| |
Elf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Сцука Умный :)
| Да ... для меня это круче Сталкера и Спора даже. Вот всё жду когда появиться в продажи. Вообще об игре знаю много, но меня больше интерисует сам игровой процесс.
|
|
| |
SHADOW | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:53 | Сообщение # 4 |
Создатель сайта
| А я Warhead прошёл! Короткая она, но мне всё равно понравилась.
Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается.
|
|
| |