Главная » 2010 » Январь » 9 » NVIDIA привезла на CES 2010 рабочий экземпляр своей DX11-видеокарты
16:41
NVIDIA привезла на CES 2010 рабочий экземпляр своей DX11-видеокарты

Компания NVIDIA все-таки привезла рабочий образец 3D-карты GF100 в Лас-Вегас для того, чтобы продемонстрировать публике возможности новинки на выставке CES 2010. Многие скептики считали, что NVIDIA снова покажет лишь макет видеокарты, но на этот раз компания похоже действительно представила готовый экземпляр.
Интернет-ресурс Marvell.com первым опубликовал фотографии, на которых графический ускоритель GF100 установлен в системный блок ПК Maingear. На компьютере запущен бенчмарк Unigine Heaven, представляющий все красоты новых возможностей DirectX 11.
Видеокарта имеет длину порядка 26.5 см, занимает два слота в корпусе ПК, а для работы ускорителя требуется два разъема дополнительного питания PCI-E: один восьми- и один шестиштырьковый. Система охлаждения модели представлена фирменным кулером с одним вентилятором.
На данный момент пока известно, что GF100 оснащена 512 ядрами CUDA и 384-разрядной шиной памяти. 3D-карта поддерживает технологии SLI, DirectX 11, OpenCL, PhysX и CUDA. Есть вероятность, что детальная информация о новинке станет известна после пресс-конференции NVIDIA, которая пройдет на CES в ближайшее время.
Категория: HARDWARE | Просмотров: 476 | Добавил: Vit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей