Главная » 2010 » Февраль » 27 » ®MSI R5830 Twin Frozr II - 3D-карта с нереференсным кулером и утилитой для разгона®
04:42
®MSI R5830 Twin Frozr II - 3D-карта с нереференсным кулером и утилитой для разгона®


Тайваньская компания MSI представила собственную версию недавно дебютировавшей видеокарты ATI Radeon HD 5830. Новая графическая карта получила название MSI R5830 Twin Frozr II, а одной из главных её особенностей является нереференсная система охлаждения Twin Frozr II, обладающая повышенной эффективностью по сравнению со стоковым решением.

По оценке компании, система охлаждения Twin Frozr II обеспечивает снижение температуры на 12° по сравнению с показателем референсного образца. Столь высокая эффективность объясняется продуманной конструкцией кулера. Она включает четыре тепловые трубки, быстро отводящие тепло от источника, которым является графический процессор, к радиатору. Пластины радиатора обдувает поток воздуха, создаваемый двумя вентиляторами типоразмера 80 мм. Для снижения уровня шума при нормальной нагрузке скорость вращения пропеллеров регулируется с помощью ШИМ.



Видеоадаптер MSI R5830 Twin Frozr II поддерживает технологию DirectX 11 и режим CrossFireX и построен на базе 40 нм чипа Cypress, а его тактовые частоты составляют 800 и 4000 МГц для GPU и памяти соответственно. Помимо прочего для повышения надёжности MSI оснастила свой ускоритель высококлассными конденсаторами Hi-C Cap и твердотельными дросселями, а входящая в комплект утилита Afterburner помогает разгонять видеокарту до повышенных частот. Графический акселератор MSI R5830 Twin Frozr II появится в продаже в скором времени по цене около $250.

Категория: HARDWARE | Просмотров: 569 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей