Главная » 2011 » Май » 14 » ®Modern Warfare 3 в разработке. Скриншоты и тизеры®
22:56
®Modern Warfare 3 в разработке. Скриншоты и тизеры®


Сразу несколько разных источников опубликовали вчера на сайте Kotaku много разных подробностей по шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3.

Прежде всего, стоит отметить громкое заявление о том, что «новая игра должна серьезно изменить франчайз Call of Duty». Проектом занимаются одновременно Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software.

Внимание - спойлеры!

Игра начинается с того момента, где оканчиваются события Modern Warfare 2, в одиночной кампании игрокам придётся побывать в самых разных точках мира и поиграть за агента российских спецслужб, британского десантника, американского танкиста, стрелка AC-130, а также за ключевых героев из предыдущих частей и за новых персонажей.

Всего в игре будет около 15 миссий, который будут разворачиваться в Индии, США, Англии, Германии, России, Чехии и в других странах.

Одиночная компания ответит на многие вопросы, которые могли остаться у игроков после прохождения Modern Warfare и Modern Warfare 2. Игра представит двух новых ключевых персонажей из подразделения Delta Force под позывными Frost и Sandman.



Всё начинается с того, как раненные John «Soap» MacTavish и Captain John Price, а также российский информатор Николай укрываются в индийском городе Дхарамсала в доме, где на них нападают люди Макарова. Они отстреливаются, затем улетают на вертолете. Далее события переносятся в Нью-Йорк, на Манхеттен, который атакуют русские, тут в дело вступают Frost и Sandman.



В роли русского агента вам нужно будет защищать президента России, который отправляется на подписание соглашения о перемирии с Соединёнными Штатами - в общем, миссии будут очень разнообразными. Финальная миссия разворачивается на территории города Дубай, Юрий, Прайс и Sandman атакуют отель, где обосновался Макаров.

Источник пишет о возвращении режима Spec Ops, о новом режиме Survival, в котором игрокам нужно сдержать как можно больше атакующих волн врагов. Kotaku также указывает 8 ноября в качестве даты выхода новой игры.



Activision не сделала официального заявления, зато менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) опубликовал на своей twitter-страничке заявление о том, что не вся вышеперечисленная информация является точной.

После чего он заявил, что разработчики не планировали показывать тизеры так рано, но так как утечка произошла, то скрывать их дальше не было особого смысла. Далее вы найдёте четыре тизера, которые посвящены США, Англии, Франции и Германии - эти и другие страны, похоже, вновь атакованы «злыми русскими».


Категория: SOFTWARE | Просмотров: 434 | Добавил: SHADOW | Теги: sledgehammer games, Raven Softwar, Call of Duty: Modern Warfare 3, Infinity Ward | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей