Главная » 2010 » Август » 2 » ®Castlevania: Lords Of Shadow - два DVD на Xbox 360®
19:11
®Castlevania: Lords Of Shadow - два DVD на Xbox 360®


Версия игры Castlevania: Lords of Shadow для Xbox 360 поступит в продажу на двух DVD, в то время как PS3-версия будет поставляться на одном Blu-ray. Об этом сообщил глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox), который является продюсером игры.

По его мнению, в течение ближайших нескольких лет разработчики будут всё чаще сталкиваться с такой же проблемой, что и создатели Castlevania: Lords Of Shadow, а именно - с невозможностью ужать игру и разместить её на одном DVD.

«Microsoft выслала нам своих технических специалистов, которые посмотрели, каким образом мы проводим компрессию. Они сказали: «Всё хорошо. Вы делаете, всё что можете», - говорит Кокс. - Думаю, Microsoft будет сталкиваться с похожими ситуациями всё чаще. Им нужно помочь разработчикам решить проблема с нехваткой места на DVD».

По словам Кокса, участие в процессе разработки Кодзимы, который очень любит длинные кат-сцены, никак не повлияло на размер игры.

«Самая большая заставка (финальная кат-сцена) идет 14 минут. Остальные кат-сцены довольно короткие. Просто прохождение игры занимает около 24 часов, а все локации являются очень непохожими друг на друга».

Он уточнил, что с первого диска Castlevania: Lords Of Shadow для Xbox 360 можно будет произвести установку части игры на жёсткий диск, после чего вставить второй диск и играть с него, не меняя диски.

Castlevania: Lords Of Shadow выйдет этой осенью, предположительно, в ноябре.
Категория: SOFTWARE | Просмотров: 484 | Добавил: SHADOW | Теги: Konami, Xbox 360, Castlevania: Lords Of Shadow | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей