Главная » 2009 » Июль » 1 » ®Свежие детали о Uncharted 2: Among Thieves®
14:34
®Свежие детали о Uncharted 2: Among Thieves®


Вчера глава студии Naughty Dog Эван Уеллс (Evan Wells) сообщил в US PlayStation Blog различные подробности о долгожданном боевике Uncharted 2: Among Thieves. Для начала он отметил, что у игры пока что нет точной даты выхода, кроме «осени 2009», однако в ближайшее время разработчики назовут конкретное число.

Далее Эван Уеллс заверил фанатов, которые не смогли опробовать бета-версию игры, в том, что перед выходом Uncharted 2: Among Thieves будет выпущена мультиплеерная демо-версия.

«Мы собираемся выпустить ещё одну демонстрационную версию с мультиплеерной составляющей. Произойдет это до того, как игра окажется на прилавках магазинов. Опробовать её смогут гораздо больше желающих. Так что если вы пропустили бета-версию, то думаю у вас не будет проблем в этот раз».

Идём дальше. Uncharted стала популярной не только из-за захватывающего игрового процесса, но также благодаря кинематографическому способу подачи сюжета. Все заставки на движке игры смотрелись на одном дыхании, однако в Uncharted 2 разработчики решили шагнуть ещё дальше - общее время кат-сцен в игре превышает 90 минут (Хидео Кодзима в этом месте должен иронически улыбнуться).

«Одиночная кампания в Uncharted 2: Among Thieves будет, определённо, продолжительней, чем в Uncharted: Drake's Fortune, - говорит Уэллс. - У нас одних только заставок более чем на 90 минут. Конечно же, кроме одиночной кампании игра также предложит вам мультиплеер и кооперативную кампанию».

Наконец, Эван Уеллс сообщил о том, что в онлайновой составляющей игры будет присутствовать удобная функция Cinema Mode.

«При помощи функции Cinema Mode вы сможете записывать все мультиплеерные матчи, а затем пересматривать их под самыми разнообразными углами. Кроме того, вы сможет выгружать видеоролики на внешние серверы, чтобы другие игроки смогли скачать и посмотреть ваши записи на своих консолях. Также вы сможете делать скриншоты и выкладывать их на всеобщее обозрение».

Напоследок он добавил, что на данный момент разработчики раскрыли далеко не все карты относительно режимов и особенностей мультиплеерной составляющей игры.

Категория: SOFTWARE | Просмотров: 479 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей