Главная » 2009 » Июнь » 9 » ®У Сэма Фишера появится новая "примочка"®
01:20
®У Сэма Фишера появится новая "примочка"®


Продюсер Ubisoft Montreal Александр Паризо (Alexandre Parizeau) прокомментировал ролик с демонстрацией геймплея Splinter Cell: Conviction, который был показан на выставке Е3 2009. После выставки некоторые игроки предположили, что игра станет слишком простой, а способствовать этому будет новая функция Mark and Execute.

«Вам не стоит переживать, - заявил он. - Эта дополнительная функция, которая позволит вам сделать первые шаги при штурме комнаты или в другой сложной ситуации, когда врагов слишком много. Однако у главного героя в арсенале будут присутствовать и все остальные приемы и гэджеты, к которым привыкли поклонники».

Как видно в следующем ролике, функция Mark and Execute позволяет сначала отметить всех врагов в поле зрения, а затем быстро расправиться с ними. По словам Паризо, подобным способом разработчик пытаются изменить традиционное представление игроков о жанре stealth.

«Stealth-прохождение, каким мы его знали раньше, остаётся в прошлом. Раньше геймплей в stealth-играх велся исключительно от обороны. Сейчас же мы намереваемся предоставить игрокам гораздо больше возможностей, позволить им стать более агрессивными в нападении, однако при этом оставаться в тени. Мы хотим, чтобы игроки видели в Фишере хищника на охоте».

Категория: SOFTWARE | Просмотров: 472 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей