Главная » 2009 » Февраль » 19 » ®N260GTX Lightning: GeForce GTX 260 с 1,8 ГБ памяти от MSI®
18:51
®N260GTX Lightning: GeForce GTX 260 с 1,8 ГБ памяти от MSI®

Пока главный разработчик GPU серии GeForce GTX 200 ищет и внедряет пути к удешевлению производства плат с GTX 260, партнёры по выпуску готовой продукции стараются привлечь внимание покупателя своими, порой уникальными разработками.

Так, например, в MSI разработали ускоритель N260GTX Lightning, который основан на GPU GeForce GTX 260, но имеет отличия от карт референсного дизайна.

К сожалению, рабочие частоты чипа и памяти не приводятся, хотя известно, что продукт оверклокерский. А вот другие особенности называются: схема питания 8+2 фазы (число фаз меняется с новыми ревизиями и версиями, по сравнению с предыдущими), PCB имеет красный цвет текстолита, конденсаторы на плате имеют наработку на отказ в 5000 часов, а главное отличие — 1792 МБ памяти типа GDDR3, что вдвое больше известных экземпляров.

Двухслотовая плата оборудована разъёмами D-Sub, DVI и DisplayPort или HDMI, а система охлаждения включает два вентилятора (известные разработки других фирм чаще оснащались одним) и пять тепловых трубок, так что если даже изначально плата имеет не высокие частоты, то системы питания и охлаждения должны поспособствовать пользователю в разгоне «молнии».

Для этого в комплекте с ускорителем производитель даёт панель управления AirForce, позволяющую «на лету» менять значения частот, напряжения питания, а также выбирать профили для интенсивности подсветки самой панели.

Ожидается, что официальное представление MSI N260GTX Lightning публике состоится на выставке CeBIT 2009.

Категория: HARDWARE | Просмотров: 475 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей