Главная » 2009 » Февраль » 1 » ®К концу года у Sony будет около 15-20 эксклюзивных интеллектуальных собственностей®
01:35
®К концу года у Sony будет около 15-20 эксклюзивных интеллектуальных собственностей®

В последнем интервью Eurogamer глава Sony Europe Дэвид Ривз (David Reeves) заявил, что он абсолютно не жалеет о том, что различные интеллектуальные собственности, такие как Grand Theft Auto, в этом поколении перестали быть эксклюзивными для консолей семейства PlayStation. Он отлично понимает, почему издатели движутся в сторону мультиплатформы, и не может упрекать их.

«Не думаю, что у нас была возможность удержать эксклюзивные права на серии, которые стали мультиплатформернными - оно просто не стоило бы того, - заявил он. - Мы идём другим путем, вкладывая средства в развитие креативных студий, таких как Media Molecule, автоматически получая эксклюзивность. Также у нас есть очень сильные внутренние студии, такие как Evolution, Guerrilla, Sony Santa Monica и проч.».

«Согласно выбранной нами стратегии, к концу 2009 - началу 2010 у нас должно быть около 15-20 эксклюзивных интеллектуальных собственностей, - добавил Ривз. - Мы не будем идти к Capcom или Take-Two и просить их сделать эксклюзивную игру. В сегодняшних условиях я бы поступил так же, как и они, отдав предпочтение мультиплатформе».

На вопрос о том, как бы поступила Sony, если бы Konami анонсировала продолжение Metal Gear Solid для нескольких платформ, Ривз ответил следующее: «Это их право. Мы не будем прыгать выше головы, чтобы сохранить эксклюзивность. Мы должны крепко стоять на ногах».

Категория: SOFTWARE | Просмотров: 481 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей