Главная » 2009 » Январь » 2 » ®Xonar HDAV1.3 — первая звуковая карта с поддержкой Dolby TrueHD от ASUS®
16:02
®Xonar HDAV1.3 — первая звуковая карта с поддержкой Dolby TrueHD от ASUS®

Компания ASUS отметила последний день прошлого года сообщением о выпуске звуковых плат серии ASUS Xonar HDAV1.3. Указанные продукты стали первыми и пока единственными решениями, которые обеспечивают поддержку Dolby TrueHD на платформе ПК.

В картах используется звуковой процессор C-Media AV200. С помощью ПО ArcSoft TotalMedia Theatre пользователи получают возможность выводить из ПК на внешний ресивер поток Dolby TrueHD с сжатием без потерь в формате 24 бит / 192 кГц. Примечательно, что далеко не все автономные BD-проигрыватели поддерживают такую возможность. Отсутствует она и в игровой консоли PS3.

Другими словами, добавление в ПК звуковой платы ASUS Xonar HDAV 1.3 является единственным способом получить без каких-либо преобразований, связанных с понижением качества, звуковой поток, записанный на дисках Blu-Ray. Таким образом, обеспечивается возможность создания домашнего театра на базе ПК (HTPC), поддерживающего технологии нового поколения, такие, как DTS-HD, Dolby TrueHD и Dolby Digital Plus. Более того, рассчитанная на совместную работу с большинством видеокарт, представленных на рынке, звуковая карта Xonar HDAV 1.3 обеспечивает вывод видео и звука по одному кабелю HDMI.
Категория: HARDWARE | Просмотров: 608 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей