Главная » 2008 » Декабрь » 2 » ®Новые детали о Heavy Rain®
20:07
®Новые детали о Heavy Rain®
На 1UP опубликовано интервью с главой студии Quantic Dream Дэвидом Кейджем (David Cage), который сообщил некоторые новые подробности о триллере Heavy Rain, создаваемом эксклюзивно для PS3. Во-первых, в игре не будет онлайновой составляющей.

«Heavy Rain должна поведать захватывающую историю и вызвать эмоции, мы сфокусированы на том, чтобы реализовать эти задачи, - заявил он. - Игра будет поддерживать систему трофеев, и возможно, вы сможете загружать некий дополнительный контент, однако мультиплеера в ней не будет».

Но это еще не всё. Разработчик заявил, что игре вовсе не нужны кнопки контроллера большую часть времени. «За исключением экшен-сцен мы пока что не используем кнопки контроллера. Просто мы не считаем нужным, что их обязательно необходимо задействовать».

Другими словами, во время QTE-сцен кнопки мы использовать будем, а вот при исследовании локаций и во время каких-либо действий - только правый стик контроллера (вспоминаем Fahrenheit (Indigo Prophecy), а также sixaxis-функциональность. Хотя до конца следующего года, когда ориентировочно должна выйти игра, еще многое может измениться.
Категория: SOFTWARE | Просмотров: 453 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей