Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » ®Новые подробности о Prince of Persia®
23:55
®Новые подробности о Prince of Persia®
Продюсер Prince of Persia Бен Мэйтс (Ben Mattes) в интервью Eurogamer рассказал новые подробности об игре и сообщил, что разработчики планируют выпустить крупное дополнение, размеры которого можно сравнить с полноценным продолжением.

«Мы определённо планируем выпустить дополнительный контент, однако пока что я не могу говорить об этом, - заявил он. - Единственное, что вы должны знать - дополнение будет очень крупным, речь не идёт о новых скинах или оружии».

«Если дополнение увидит свет, то оно принесет с собой совершенно новую историю, возможно, это будет сиквел или приквел. Мы собираемся создать действительно интересное дополнение. Что касается сроков, я думаю, что оно выйдет в следующем году. Когда именно - мы ещё сами не решили».

Как все уже знают, в продолжении знаменитой серии было принято решение использовать совершенно новое графическое оформление, которое, как считает Мэйтс, следующие несколько лет будет использоваться в многих играх.

Другим важным дополнением станет персонаж Элика, магическая девушка, которая будет помогать Принцу в исследованиях и сражениях, являясь гарантом его безопасности. В связи с этим многие издания предположили, что игра окажется слишком лёгкой, однако Мэйтс утверждает, что это ошибочное мнение, и на деле все окажется не так просто.

Другие факты об игре:
*Успешное комбо может прервать атаку врага
Изучение локаций будет сопровождаться изменяющимся [в зависимости от того, насколько быстро вы передвигаетесь, и какие чудеса акробатики демонстрируете] музыкальным аккомпанементом
*Для открытия новых сил Элики нужно собирать магические сферы - Мейтс утверждает, что вознаграждение игроков в данном случае будет значительно более существенным, нежели например при сборе флагов в Assassin's Creed
*Прохождение игры займет от 12 до 18 часов, однако неторопливые геймеры вполне смогут растянуть удовольствие и на сутки непрерывной игры
*Одной из главных задач разработчиков было создание завершённого во всех отношениях проекта, потому как в последнее время покупатели ставят на полку «сырые» игры
*Если игра будет хорошо принята, то Ubisoft вполне может создать ещё одно подразделение, которое будет заниматься развитием данного франчайза.

«Мне трудно сказать, получится ли у нас создать трилогию, многое зависит от того, насколько успешной будет эта игра. Тогда мы и подумаем о продолжении. А сейчас воспринимайте Prince of Persia, как самостоятельный уникальный проект, обещать что-то большее мы пока не можем».

Напомним, консольные версии Prince of Persia выйдут 5 декабря, а компьютерное издание поступит в продажу через пару недель после этого.
Просмотров: 585 | Добавил: SHADOW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
HARDWARE [1388]
SOFTWARE [1390]
Меню сайта
Добавить
Узнай свой IP
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мини-чат
Друзья сайта
Сайт СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей