[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows » help
help
sandsДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
купил я комп.посставили винду xp.начинаю истолировать игру он выдаёт ошибку ( проложению не удалось запуститься.поскольку xinput1_3.dll не был найден. хочу установить дерекс кочяю с инета на 99% пишет "не удаёться скопировать setap.нет доступа. диск может быть переполнен или защищён от записи.либо файл занят другим приложением...зарание спасибо cry
 
SHADOWДата: Вторник, 09.09.2008, 21:50 | Сообщение # 2
Главный
Группа: Директорат
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Либо железо, либо винда. cool

Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается.
 
GlumДата: Среда, 10.09.2008, 17:46 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Скорей всего винда
 
ВладимирДата: Вторник, 16.09.2008, 00:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не setap, а setup/ Работал бы ты под досом, то сразу бы понял разницу =))) Очисти диск или скачай у друга с нэта ДХ, а потом через болванку или флэшку себе установи. Да и место просмотри свободное.

Потом добавлю
 
Форум » Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows » help
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: