Товарищи давайте обсудим такой вопрос, какие игры вы ждёте и чего от них ожидаете??очень интересно послушать ваши мнения!! Добавлено (04.05.2009, 20:42)
---------------------------------------------
Лично я жду такие игры как Assassins Creed 2 - от игры жду того же самого захватывающего геймплея, интересных сюжетных поворотов, ну и конечно же новых невероятных приключений!!!Само сабой жду Bioshock 2 - первая часть очень понравилась, игра держала в напряжении до титров.Очень впечатлил сюжет и геймплей, от 2-ой части жду динамических приключений, захватывающего сюжета и само сабой что нибудь новенькое, что нибудь эдакое, что нибудь, что снова нас всех удивит и заставит ждать продолжения!!!Жду MAFIA 2, тут я просто надеюсь на здравый смысл разработчиков, ну и конечно же интузиазм!!!Очень надеюсь, что сюжет не подкачает, потому что для меня сюжет, самая главная составляющая!))Очень большие надежды на Half-Life 2: Episode 3 и Wolfenstein, тут я спокоен душой и телом, здесь промаха не может быть, разработчики обеих игр зарекомендовали себя только с лучшей стороны, и заслуживают только уважения, а от игр жду, того что и было, но как говориться ярче, больше и сочнее!!!